Datos Relevantes del Proyecto

 

El proyecto de rehabilitación propone recuperar gran parte de la configuración y estado original del Hospicio, eliminando elementos transformados y añadidos. El proyecto desarrolla una serie de intervenciones necesarias para incorporar los nuevos usos, sin desvirtuar los planteamientos y tratamientos originales.
La re estructuración interna alberga las instalaciones propias de la Universidad, una residencia de estudiantes y la sede principal de la Fundación Duques de Soria.

Ficha Técnica

 

Situación:                          C/Santo Tomé 4, Soria

Cliente:                              Univ. Valladolid, Fund. Duques de Soria

Sup. construida:               4.500,00 m²

Presupuesto:                    2.500.000,00 €

Fechas:                              1995 – 1996

Colaboradores: