Datos Relevantes del Proyecto

 

Aprovechar las vistas impresionantes de la cordillera del Sueve hacia el Sur, y generar una plaza interior a la urbanización son las premisas de las que parte el proyecto. 6 viviendas unifamiliares en núcleo rural donde cada una cuenta con un jardín y un porche, pero también disfrutan de zonas comunes, gran plaza interior.
La estética y composición de la arquitectura está enfocada a recrear la arquitectura popular de los pequeños núcleos rurales de la zona, utilizando los mismos elementos estéticos de ésta arquitectura.

  •  

Ficha Técnica

 

Situación:                         Luces – Colunga

Cliente:                             Lisumer, S.L.

Sup. construida:               1.250,00 m²

Presupuesto:                     625.000€

Fechas:                              2006 – 2007

Colaboradores:

  •