Datos Relevantes del Proyecto

 

El proyecto parte de la necesidad de crear un edificio de uso Hospitalario y Asistencial en el que se integran espacios Docentes, de Oficinas y Administración; situado en el Parque Científico y Tecnológico de La Cartuja, en Sevilla. La composición volumétrica parte de un basamento de dos plantas, alineado con los linderos en tres de sus lados de tratamiento cerrado y sobrio de mármol blanco abujardado. El resto de las plantas se engloban en un paralelepípedo de fachadas ligeras, vidrio y aluminio, con diferentes matices según su orientación.

Ficha Técnica

 

Situación:                          La Cartuja – Sevilla

Cliente:                              ASEPEYO

Sup. construida:               12.000,00 m²

Presupuesto:                    13.500.000,00 €

Fechas:                              2000 – 2003

Colaboradores: